Capa dura 20x24cm. 199 páginas. Livro novo. ” A Cozinha Artesanal em um Santuário Natural – Há 17 anos, o Patrimônio do Matutu vem oferecendo uma gastronomia saudável, saborosa, e surpreendente, baseada em ingredientes locais e produzida artesanalmente pelas mãos de suas inspiradas cozinheiras. Esse livro é a coletânea das receitas mis apreciadas por nossos hóspedes e foi justamente o insistente pedidos deles que o tornou realidade!
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Receitas e Recantos: do Patrimônio da Matutu – Patrimônio da Matutu
R$ 100,00
Capa dura 20x24cm. 199 páginas. Livro novo. ” A Cozinha Artesanal em um Santuário Natural – Há 17 anos, o Patrimônio do Matutu vem oferecendo uma gastronomia saudável, saborosa, e surpreendente, baseada em ingredientes locais e produzida artesanalmente pelas mãos de suas inspiradas cozinheiras. Esse livro é a coletânea das receitas mis apreciadas por nossos hóspedes e foi justamente o insistente pedidos deles que o tornou realidade!
Peso | 0,945 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 20 × 24 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA9409
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.