Capa Dura 13x19cm. 328 páginas. Livro novo
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Sp jardins & afins – Rosangela Nistal Lyra
R$ 45,00
Brochura 13x19cm. 328 páginas. Livro novo
Peso | 0,750 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 13 × 19 cm |
2 em estoque
SKU:
PA10201
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
A Mesa Posta : História Estética da Cozinha – Gualtiero Marchesi ; Luca Vercelloni
Avaliação 0 de 5
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.