Brochura, 28 x 21cm, 370 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Marcas de manuseio na capa e desgastes nas pontas. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias.
Tecnologia Culinária – Ione Mendes Teichmann
R$ 22,00
Brochura, 28 x 21cm, 370 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Marcas de manuseio na capa e desgastes nas pontas. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias.
Peso | 1,120 kg |
---|---|
Dimensões | 4 × 21 × 28 cm |
4 em estoque
SKU:
JH002113
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.