Brochura, 25 x 17 cm, 279 Páginas. Ótimo estado de conservação, contendo leves tonalidades nas bordas devido a exposição, contendo carimbo de biblioteca tombada na folha de guarda e ultima página sem comprometer a obra, conteúdo em estado de novo, livre de grifos ou rasgos. Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.
“A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
R$ 80,00
Brochura, 25 x 17 cm, 279 Páginas. Ótimo estado de conservação, contendo leves tonalidades nas bordas devido a exposição, contendo carimbo de biblioteca tombada na folha de guarda e ultima página sem comprometer a obra, conteúdo em estado de novo, livre de grifos ou rasgos. Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.
Peso | 0,680 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE000758
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.