Brochura 24 x 17 cm, 602 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 13/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br. Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo.
“Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Tecnologia do Processamento de Alimentos – 2ª Edição / P. J. Fellows
R$ 48,00
Brochura 24 x 17 cm, 602 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre de rasgos, acompanha nota fiscal. 13/10/2022. Visite nosso site https://nossosebo.com.br. Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo.
Peso | 1,350 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 17 × 25 cm |
Fora de estoque
SKU:
LE0001914
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.