Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
1 item / R$ 12,00
Menu
1 item / R$ 12,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Click to enlarge
Início Culinária Vinhos de Portugal 2002 Notas de Prova – João Paulo Martins
O Vinho Nosso de Cada Dia - Santos Sergio de Paula
O Vinho Nosso de Cada Dia - Santos Sergio de Paula R$ 15,00
Ver produtos
A Saga da Comida: Receitas e Historia - Gabriel Bolaffi
A Saga da Comida: Receitas e Historia - Gabriel Bolaffi R$ 40,00

Vinhos de Portugal 2002 Notas de Prova – João Paulo Martins

R$ 15,00

Brochura, 21 x 14cm, 360 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e alguns pontos de oxidação devido ação do tempo sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Vinhos de todas as regiões analisados com notas de prova e classificados. Selecção dos melhores do ano. Classificação dos produtores. As perguntas e as respostas a todas as dúvidas sobre vinhos. Onde comprar. Glossário de termos de prova. Índice remissivo.

Peso 0,570 kg
Dimensões 3 × 14 × 21 cm

1 em estoque

Favoritar
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Não sei meu cep
SKU: JH00657 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Brochura, 21 x 14cm, 360 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e alguns pontos de oxidação devido ação do tempo sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Vinhos de todas as regiões analisados com notas de prova e classificados. Selecção dos melhores do ano. Classificação dos produtores. As perguntas e as respostas a todas as dúvidas sobre vinhos. Onde comprar. Glossário de termos de prova. Índice remissivo.

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Frutas Sabor à Primeira Dentada – Gil Felippe

Avaliação 0 de 5
R$ 10,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Os Sabores da Lusofonia. Encontros de Culturas – Cherie Hamilton

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 1: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

Avaliação 0 de 5
R$ 22,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Manual dos Anfitriões – Grimod de La Reynière

Avaliação 0 de 5
R$ 25,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Herança Culinária e as Bases da Gastronomia Molecular – Hervé This e Marie-odile Monchicourt

Avaliação 0 de 5
R$ 60,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
1 item Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo