Brochura, 23 x 16cm, 248 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas e capa acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.
Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini
R$ 15,00
Brochura, 23 x 16cm, 248 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas e capa acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.
Peso | 0,590 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
1 em estoque