Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
1 item / R$ 12,00
Menu
1 item / R$ 12,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas… (novo) – Julia Child ; David Nussbaum
Tecnologia Culinária - Ione Teichmann
Tecnologia Culinária - Ione Teichmann R$ 22,00
Ver produtos
Enciclopedia de Servicos de Alimentaçao - Ronald Kinton e Outros
Enciclopedia de Servicos de Alimentaçao - Ronald Kinton e Outros R$ 18,00

A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas… (novo) – Julia Child ; David Nussbaum

R$ 30,00

Brochura, 23 x 16cm, 240 páginas. Novo. Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

Peso 0,480 kg
Dimensões 2 × 16 × 23 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: JH00716 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Brochura, 23 x 16cm, 240 páginas. Novo. Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

O Vinho, a Vinha e a Vida – Sergio de Paula Santos

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro – Vol. 1: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

Avaliação 0 de 5
R$ 22,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Contos de Espanto e Alumbramento – Ricardo Azevedo

Avaliação 0 de 5
R$ 23,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Enogastronomia: a Arte de Harmonizar Cardápios e Vinhos – Deise Novakoski / Renato Freire

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Memórias de Adega e Cozinha – Sergio Santos

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
1 item Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo