Brochura, 23 x 16cm, 240 páginas. Novo. Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
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A Arte Culinária de Julia Child: Técnicas e Receitas… (novo) – Julia Child ; David Nussbaum
R$ 30,00
Brochura, 23 x 16cm, 240 páginas. Novo. Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.
Peso | 0,480 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
JH00716
Categoria: Culinária
Descrição
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