Brochura 23 x 16 cm, 304 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade amarelada e pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 29/09/2022. O primeiro livro de receitas francesas feito especialmente para o Brasil, e não adaptado ao país. O chef Lapeyre mantém-se fiel à máxima: o bom resultado de uma receita depende sobretudo da qualidade e frescor (ou seja, da disponibilidade) de seus ingredientes, demonstra que a cozinha francesa, encontrada em restaurantes no Brasil, pode ser feita em casa, com muita imaginação e boa vontade.
A Culinária Francesa na Sua Mesa / Claude Lapeyre
R$ 35,00
Brochura 23 x 16 cm, 304 Páginas. Excelente estado de conservação, contém leve tonalidade amarelada e pontos de oxidação nas bordas e páginas devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 29/09/2022. O primeiro livro de receitas francesas feito especialmente para o Brasil, e não adaptado ao país. O chef Lapeyre mantém-se fiel à máxima: o bom resultado de uma receita depende sobretudo da qualidade e frescor (ou seja, da disponibilidade) de seus ingredientes, demonstra que a cozinha francesa, encontrada em restaurantes no Brasil, pode ser feita em casa, com muita imaginação e boa vontade.
Peso | 0,610 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.