Capa Dura 31 x 24 cm, 335 Páginas. Excelente estado de conservação, contendo leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição, contem desgaste na capa que envolve o livro, contem carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, acompanha nota fiscal. 26/09/2022. Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro oferece receitas selecionadas por 94 prestigiados chefs , de 14 países. O livro reúne deliciosos pratos europeus, dos mais condimentados e leves ao mais apurado e forte, desde o filete de borrego em manto de ervas ou da coxa de corça com trufas à poularde recheada à moda do País Basco, as criações de Itália, França, Benelux, Espanha, Suíça, Grã-Bretanha, Escandinávia, Grécia, POrtugal e Alemanha.
À Mesa Com os Chefs Europeus Carne, Caça e Aves – Eurodelices
R$ 45,00
Capa Dura 31 x 24 cm, 335 Páginas. Excelente estado de conservação, contendo leve tonalidade de poeira nas bordas devido a exposição, contem desgaste na capa que envolve o livro, contem carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, acompanha nota fiscal. 26/09/2022. Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro oferece receitas selecionadas por 94 prestigiados chefs , de 14 países. O livro reúne deliciosos pratos europeus, dos mais condimentados e leves ao mais apurado e forte, desde o filete de borrego em manto de ervas ou da coxa de corça com trufas à poularde recheada à moda do País Basco, as criações de Itália, França, Benelux, Espanha, Suíça, Grã-Bretanha, Escandinávia, Grécia, POrtugal e Alemanha.
Peso | 2,000 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 22 × 29 cm |
Fora de estoque