Brochura 23 x 16 cm, 367 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas e tonalidade de poeira com pontinhos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 20/09/2022.
“Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Cruzando o Yukon – John Balzar
R$ 10,00
Brochura 23 x 16 cm, 367 Páginas. Bom estado de conservação, contém leve desgaste nas bordas e tonalidade de poeira com pontinhos de oxidação devido a ação do tempo, exposição e manuseio, contém carimbo de biblioteca tombada na folha de rosto e na última página sem comprometer a obra, conteúdo livre rasgos, acompanha nota fiscal. 20/09/2022.
Peso | 0,770 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 16 × 23 cm |
1 em estoque
SKU:
LE0001340
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.