Capa dura 24x26cm. 127 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa está com marca de manuseio na borda e com cortes nas pontas da lombada. A capa de trás e a lombada está com etiqueta de controle. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de capa e na última página. Corte escurecido devido ao uso e pó. Acompanha nota fiscal. Contém papel colado na última página. ” Livro de receitas do Restaurante Manacá no litoral, livro traz fotos super ilustradas e receitas incriveis…
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
O Cozinheiro e o Mar – Edinho Engel
R$ 11,00
Capa dura 24x26cm. 127 páginas. Está em bom estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. A capa está com marca de manuseio na borda e com cortes nas pontas da lombada. A capa de trás e a lombada está com etiqueta de controle. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de capa e na última página. Corte escurecido devido ao uso e pó. Acompanha nota fiscal. Contém papel colado na última página. ” Livro de receitas do Restaurante Manacá no litoral, livro traz fotos super ilustradas e receitas incriveis…
Peso | 0,930 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 24 × 26 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA2966
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.