Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
0 items / R$ 0,00
Menu
0 items / R$ 0,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Click to enlarge
Início Culinária Restaurant Management: Customers, Operations and Employees – Robert Christie Mill
A República de Hemingway - Giselle Beiguelman R$ 10,00
Ver produtos
Voce Nao esta Sozinho - Tatiana Salem Levy R$ 10,00

Restaurant Management: Customers, Operations and Employees – Robert Christie Mill

R$ 40,00

Capa dura, 2ª edição, 24 x 17cm, 436 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e alguns pontos de oxidação devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Visite nosso Site: www.nossosebo.com.br Exceptionally comprehensive yet accessible, this text identifies the crucial elements involved in the operation of a restaurant, and their interrelationships that are necessary to achieve success. It shows, clearly and in detail, how to balance customer satisfaction and employee productivity in order to manage operations (food and beverage items and the physical facility) at a profit.

Peso 0,960 kg
Dimensões 4 × 16 × 23 cm

2 em estoque

Favoritar
SKU: JH001787 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
Descrição

Capa dura, 2ª edição, 24 x 17cm, 436 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas amareladas e alguns pontos de oxidação devido ação do tempo e manuseio sem comprometer a obra. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Visite nosso Site: www.nossosebo.com.br Exceptionally comprehensive yet accessible, this text identifies the crucial elements involved in the operation of a restaurant, and their interrelationships that are necessary to achieve success. It shows, clearly and in detail, how to balance customer satisfaction and employee productivity in order to manage operations (food and beverage items and the physical facility) at a profit.

Produtos relacionados

Visualizar
Favoritar
Comprar

Soja : Nutrição e Gastronomia – Maria Montanarini

R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Leiths Techniques Bible – Lucinda Bruce Gardyne; Susan Spaull

R$ 499,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Manual de Dieta da Clínica Mayo – Cecilia M. Pemberton

R$ 12,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros

R$ 80,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Tecnologia Culinária – Ione Mendes Teichmann

R$ 22,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos – 3ª Edição / Pedro Manuel Leal Germano / Maria Izabel Simões

R$ 58,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos – 4ª Edição / Pedro Manuel Leal Germano / Maria Izabel Simões

R$ 68,00
Visualizar
Favoritar
Comprar

Os Sabores da Borgonha – 3ª Edição / Emmanuel Bassoleil

R$ 12,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
0 items Carrinho
Minha conta
Abrir bate-papo
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?