Categoria...
  • Categoria...
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • CD's
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • DVD's
    • BLU-RAY's
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • LP's
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
Entrar / Cadastrar
EntrarCrie sua conta

Esqueceu sua senha?
0 Favoritos
0 items / R$ 0,00
Menu
0 items / R$ 0,00
CATEGORIAS
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • HOME
  • LIVROS
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • SOBRE NÓS
  • CONTATO
Esgotado
Click to enlarge
Início Culinária A Arte de Degustar o Vinho – Enrico Bernardo
Enogastronomia: a Arte de Harmonizar Cardápios e Vinhos - Deise Novakoski / Renato Freire
Enogastronomia: a Arte de Harmonizar Cardápios e Vinhos - Deise Novakoski / Renato Freire R$ 80,00
Ver produtos
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro - Vol. 1: a Ciência na Cozinha - Robert L. Wolke
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro - Vol. 1: a Ciência na Cozinha - Robert L. Wolke R$ 22,00

A Arte de Degustar o Vinho – Enrico Bernardo

R$ 70,00

Brochura, 26 x 21cm, ‎ 208 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas e capa acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Enrico Bernardo transmite neste livro a sua paixão e o seu conhecimento do mundo do vinho. Com um método claro e palavras simples ele explica como reconhecer um cru, apreciá-lo, defini-lo, julgá-lo. A obra é toda ilustrada, e dividida em três partes: Aprender a degustar, Os grandes terroirs e vinhos do mundo e Os gestos do vinho.             

Peso 0,950 kg
Dimensões 3 × 21 × 26 cm

Fora de estoque

Favoritar
SKU: JH00918 Categoria: Culinária
Compartilhar:
  • Descrição
  • Avaliações (0)
Descrição

Brochura, 26 x 21cm, ‎ 208 páginas. Livro em ótimo estado de conservação, com bordas e capa acinzentadas devido ação do tempo e manuseio. Carimbo de biblioteca na segunda e ultima página, acompanha nota fiscal. Livre de grifos ou rasuras. Enrico Bernardo transmite neste livro a sua paixão e o seu conhecimento do mundo do vinho. Com um método claro e palavras simples ele explica como reconhecer um cru, apreciá-lo, defini-lo, julgá-lo. A obra é toda ilustrada, e dividida em três partes: Aprender a degustar, Os grandes terroirs e vinhos do mundo e Os gestos do vinho.             

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos relacionados

Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Gastronomia no Brasil e no Mundo – 2 Ed – Dolores Freixas / Guta Chaves

Avaliação 0 de 5
R$ 30,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro: a Ciência na Cozinha – Robert L. Wolke

Avaliação 0 de 5
R$ 20,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Visualizar
Favoritar
Adicionar ao carrinho

Soja – Nutrição e Gastronomia Maria Montanarini – Maria Montanarini

Avaliação 0 de 5
R$ 15,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Frutas Sabor à Primeira Dentada – Gil Felippe

Avaliação 0 de 5
R$ 10,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Tecnologia de Alimentos: Volume 1 – Componentes dos Alimentos e Proces – Juan A. Ordonez

Avaliação 0 de 5
R$ 80,00
Esgotado
Visualizar
Favoritar
Leia mais

Glossário Técnico Gastronômico, Hoteleiro e Turístico – Índio Candido e Outros

Avaliação 0 de 5
R$ 12,00
Esgotado
Conteúdo de marcação
Visualizar
Favoritar
Leia mais

A Colher Que Desaparece – Sam Kean

Avaliação 0 de 5
R$ 35,00
Sebo digital com livros novos e usados em um catálogo com mais de 30 mil produtos.

Dúvidas? Entre em contato

(11) 95687-5826

Links úteis

  • Minha conta
  • Rastrear pedidos
  • Trocas e devoluções
  • Políticas de privacidade

CONHEÇA

  • Sobre nós
  • Contato

FORMAS DE PAGAMENTO

NOSSO SEBO, 2022 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Fechar
  • Menu
  • Categorias
  • Administração
  • Antropologia
  • Arquitetura
  • Artes
  • Auto Ajuda
  • Biografias
  • Biologia
  • Ciências Exatas
  • Ciências Politicas
  • Cinema
  • Contabilidade
  • Contos
  • Critica Literária
  • Culinária
  • Direito
  • Ecologia
  • Economia
  • Engenharia
  • Ensino de Idiomas
  • Esotérico
  • Esportes
  • Filosofia
  • Fotografia
  • Gastronomia
  • Geografia
  • Guerra
  • História do Brasil
  • História Geral
  • Infanto Juvenil
  • Informática
  • Literatura Brasileira
  • Literatura Estrangeira
  • Livros
  • Medicina
  • Música
  • Outros livros
  • Pedagogia
  • Poesia
  • Psicologia
  • Religião
  • Saúde
  • Sociologia
  • Teatro
  • Home
  • Livros
  • CD’s
  • DVD’s
  • LP’s
  • Sobre nós
  • Contato
  • Favoritos
  • Entrar / Cadastrar
Carrinho
fechar
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Accept
✕
Loja
0 Favoritos
0 items Carrinho
Minha conta
1
Escanear o código
WhatsApp
Olá 👋
Como podemos te ajudar?
Abrir bate-papo