: Capa dura 20x25cm. 571 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém rara marca de manuseio na ponta da capa. ” O livro, com 21 capítulos reunindo numerosos autores de experiência renomada, traz uma diversidade de informações, fruto de extensas revisões e principalmente obtidos através de densos projetos de pesquisa desenvolvidos pelas principais instituições públicas, capitaneada pela UDESC, em parceria com produtores individuais ou associados, Localizada na Região de Altitude mais tradicional na produção de uvas de Santa Catarina.
“A Relíquia – uma Nova Leitura – Beatriz Berrini” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
A Cultura da Videira: Vitivinicultura de Altitude – Leo Rufato
R$ 59,00
: Capa dura 20x25cm. 571 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém rara marca de manuseio na ponta da capa. ” O livro, com 21 capítulos reunindo numerosos autores de experiência renomada, traz uma diversidade de informações, fruto de extensas revisões e principalmente obtidos através de densos projetos de pesquisa desenvolvidos pelas principais instituições públicas, capitaneada pela UDESC, em parceria com produtores individuais ou associados, Localizada na Região de Altitude mais tradicional na produção de uvas de Santa Catarina.
Peso | 1,470 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 20 × 25 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA5993
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
Alimentos e Bebidas – uma Visão Gerencial 2ª Edição – Francisco Tommy Freund
Avaliação 0 de 5
Tecnologia de Alimentos: Alimentos de Origem Animal ( Volume 2 ) – Juan A. Ordóñez
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.