Capa dura 16x23cm. 1034 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda e na lombada, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior levemente escurecido devido ao pó e a exposição. Acompanha nota fiscal. ” Higiene e vigilância sanitária de alimentos constitui uma obra de referência que não pode faltar na biblioteca de estudantes e profissionais que se preocupam com a segurança alimentar. Seu conteúdo abrange as patologias transmitidas…
Um cupom de desconto foi aplicado ao seu carrinho!
“Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers 2nd Edition – Michael P. Doyle e Outros” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos – 4ª Edição / Pedro Manuel Leal Germano / Maria Izabel Simões
R$ 30,00
Capa dura 16x23cm. 1034 páginas. Está em ótimo estado de conservação. Contém tonalidades amarelas devido a ação do tempo. Capa com marca de manuseio na borda e na lombada, e com etiqueta de controle na ponta inferior da lombada e na capa de trás. Contém marca de carimbo de biblioteca na folha de rosto e na última página. Corte superior levemente escurecido devido ao pó e a exposição. Acompanha nota fiscal. ” Higiene e vigilância sanitária de alimentos constitui uma obra de referência que não pode faltar na biblioteca de estudantes e profissionais que se preocupam com a segurança alimentar. Seu conteúdo abrange as patologias transmitidas…
Peso | 1,700 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 16 × 23 cm |
Fora de estoque
SKU:
PA515
Categoria: Culinária
Descrição
Avaliações (0)
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Produtos relacionados
O Mundo na Cozinha: História, Identidade, Trocas – Massimo Montanari (org.)
Avaliação 0 de 5
Avaliações
Não há avaliações ainda.